Mi Carbonara

12 Dic

Después de unos días de puente y descanso volvemos con las pilas bien cargadas!

Volvemos con un plato de pasta que a quien no le guste esta loco! Cada uno en su casa hace la carbonara como quiere y pocos la hacen como la original…(yo soy una de esas personas que la ha modificado a su gusto) La carbonara original lleva: huevos, pimienta negra y tocino y otro día la haré pero hoy toca mi versión que por cierto es uno de mis platos favoritos!

Y como dirían en el país de la pasta ¡Buon Appetito!

Ingredientes para 4 personas:

400 gr. de pasta (preferiblemente tallarines)

300 gr. de bacon

400 ml. de nata

200 gr. de champiñones (mejor frescos)

200 gr. de guisantes

1 huevo

2 yemas de huevo

Sal

Pimienta

Preparación:

Hervir la pasta en abundante agua con sal, mientras poner en una sartén sin aceite el bacon cortado en trocitos y los champiñones previamente lavados y secados.

En un bol ponemos las 2 yemas de huevo, el huevo entero y la nata. Lo salpimentamos al gusto y mezclamos bien. Ponemos los guisantes en la sartén y después la pasta ya escurrida. Lo removemos de manera que se mezcle bien y juntamos con la nata y el huevo. Se deja unos 5 minutos sin dejar de remover y a comer!

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Una respuesta to “Mi Carbonara”

  1. Marta Gandía Arriba diciembre 12, 2011 a 3:43 pm #

    Pero que cosa mas bonita, y no sólo bonita: BUENA! Lo dice aqui una que lo ha probado…y recomienda probar! Tendré que aprenderlo a hacer para no echarte tanto de menos!

    Felicidades Meryguapi 😉

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